Считаю так

                Хорошо там, где я есть.


Живу я лордов аглицких важнее:
 с утра-горячий кофе с молоком.
Считаю, что России нет нужнее,
 чтобы мужик остался мужиком.

Без мужика ей не прожить и века.
 Пускай порою дюже бестолков.
Жадны бывают: не займёт и снега,
 иной отдать последнее готов.

Скажите, кем страна моя гордится,
 и непрестанно бьёт поклон земной?
Всем павшим, что успели народиться,
 и заслонить собою дом родной.

10 декабря 2019 Х.В.


Рецензии
Смысл хороший, но что с ритмом?

11-8
11-10

13-10
13-10

11-10
11-12

Ольга Замотина Яковлева   21.12.2019 10:59     Заявить о нарушении
А таперь, глазастая?

Вячеслав Барсуков   24.12.2019 16:40   Заявить о нарушении