Зимняя Гатчина

Гатчиной правит зима.
Город на солнце искрится.
Я возвратилась сюда
нежной красой восхититься.

Манит на остров любви
Храм превосходной Венеры.
Гатчины зимние дни -
праздник души неизменный!

Как я люблю посмотреть
на голубые озера.
Утром метель - круговерть
им подарила узоры.

Снег - вдохновение сердец!
Ивы блестят в шубках белых.
А Приоратский дворец
в гости людей зовет смело.

Правит дворцом ни зима,
а золотистая осень.
Я приезжаю всегда
к чудному городу в гости.


Рецензии