Искусство

Мы познакомились с тобой в сети

И в переписке закружились,

На расстоянии друг друга мы нашли

И наши души воедино слились.

Не замечали день который, час,

Дрожали пальцы тексты набирая

И не было тогда счастливей нас,

Пока мы боль и горя не узнали.

Подарки, смайлы, виртуальные цветы...

А настоящими лишь были только чувства,

И по щекам от слёз соленые следы

Любить на расстоянии - это искусство.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;




           24.11.2019


Рецензии