Я всегда хотел, что б сердце

Я всегда хотел, что б сердце билось
рядом с чьим - то ласковым родным,
а любовь как можно дольше длилась
пока с тобой я буду молодым.
Не уходи, побудь со мной,
какое это чудо,
быть рядом летом и зимой,
а я любимым буду.
Остановись, не уходи,
ведь я тебя так долго ждал,
а то, что ждет нас впереди
того никто не знал.


Рецензии