За не быль лет, за счастьем вдаль...

                Е.В.
За нЕбыль лет, за счастьем вдаль
Летят стремительные строки…
В свои назначенные сроки
Ложатся пальцы на рояль.

И голос твой, и страсть души,
И песня рук, и чуткость пальцев…
Натянута канва на пяльцы,
Где нитью золотой – симфония любви.
Уже который год (ни день)
Ложатся ноты на бумагу
И звуки, покоряясь магу,
Рисуют фиолетовую тень.

Когда поют шальные соловьи
Или рыдает скрипка музыканта
Стирается грань неба и земли
Непостижимой истиной таланта!


Рецензии