Никто не может слышать крик

                Лиисе Климовой

У зла всегда прекрасный лик.
Сейчас, родная, слышишь крик?
Нас всех обманули,
Страну всю обокрали...
А мы все молчали...

У зла всегда прекрасный лик...
Никто не может слышать крик...
Потому - что все молчат...
Потому - что не кричат...


Рецензии
Как Вы правы, дорогая Раиса!

Нас всех обманули,
Страну всю обокрали...
А мы все молчали...
С уважением, Екатерина

Екатерина Сидорова1   11.12.2019 17:17     Заявить о нарушении