Бремя свободного времени

Когда человек стал сам себе скучен,
Значит, душа чем-то измучена.
Быстрый рост в жизни свободного времени
Для слабых умов и характеров – бремя.
Часто полный достаток, а не горе,
Порождает  вредных  желаний море.


Рецензии