Я так соскучился

Да,строки мои погрязли в печали
Снова бессоницей мучился,
Помнишь замерзшие губы шептали?
-Знаешь ,я  так соскучился.


Далеким огнем в межзвездьи мерцали
Я словно в коконе скрючился,
Ты мой Неверленд,но это детали
-Знаешь ,я так соскучился.

Наш пазл не сложен и черти достали
В воспоминания кутался,
Я согреваясь  все письма сжигаю
Просто,я так соскучился.


Рецензии