Милый дедушка Мороз

Скоро праздник Новый год!

Не мешай мне Васька кот,

Видишь я письмо пишу,

О подарках я прошу.

— Милый дедушка Мороз

Подари ты маме роз,

Папе на футбол билет,

ЦСКА одних побед,

Дедушке чтобы ходил,

Бабушке побольше сил,

Коту Ваське эскимо,

Мне не нужно ничего.
 


Рецензии