Я пойман в шелковые сети

Я пойман в шелковые сети
Твоей божественной игры,
И каждым утром на рассвете
Ты раздаешь свои призы.
Кому-то почести и славу,
Кому-то траурный венок,
Но есть и те,кто с перепугу
Плывет как белый поплавок.
Покуда мельница в работе,
Всех перетрет нас в порошок,
И пекарь на своей жаровне
Вновь испечет нам пирожок.


Рецензии