Просто вспоминай меня такой

Просто вспоминай меня такой
С непослушным нравом, игривым взглядом,
С несочетанием скромности и бравады,
С тем, что хотелось часто бывать одной.
;
Просто вспоминай меня такой.
С легким сумбуром в мыслях и в разговорах,
С поиском смысла жизни. Что каждый промах
Был лишь причиной взмыться над суетой.
;
Просто вспоминай меня такой.
С жаждой к простым вещам, к философским мыслям,
С верой в поступки, а не в слова и числа,
С рьяным желанием быть не как все – другой.
;
Просто вспоминай меня такой
Девочкой-бесоангелом. Это в прошлом.
Мальчик мой. Думай лишь о хорошем.
Grazie Mille, io non posso e tu non puoi


Рецензии