огнепоклонники

Когда горит в печи огонь
И  весело трещит дровами,
Котярой занята ладонь ,
Ваш  кров уют разделит с вами ...
Не электричество, ни газ
Теплом своим так не согреют
Душевный холод, что у вас
От неурядиц в жизни зреет
Хоть, проще без огня в быту,
По Цельсию всё равнозначно,
Но ясно даже и коту
Огонь горит - живётся смачно...
Огонь притянет мир к вам в дом
Растопит льдинки в отношеньях
Не забывайте и о том
Что проще раздобыть поленья..)


Рецензии