Разозлил!

[13.09.2019 10:14] Наталия Савина (Теплова):
Бойся Женщин!
Не помнящий имён,
Не знающий Себя
Ты кто?
В пути моем
Ведь не было Тебя...
Ты Шут и скоморох,
Ты Идол?
Или Тлен?
Все тленно, что
Ты мог
Не тленен только
Миг!
Счастливый миг
Побед!
Успех! Калейдоскоп!
И Акварельный лист
Покрашен не Тобой.
Ты весь уже поник
Без ласки и любви,
Ты Сам Себе не мил.
Ты любишь лишь
Себя!
Любим! любим!
Любим!
Не женщины, а Ты!
Построил сам свой
Путь!
Иди...не обернись,
Иди...
И позабудь!
Всё, за тобою!
Всё!!!
Сожгли мы все мосты!
И даже не бросай
Висячие Мосты!
Подвешена вражда,
Вражда твоей души!
Там тигры мясо рвут,
Им голодно всегда!
Тигровая душа!
Ты не Маяк в степи,
Не Проблески Искры
Огниво Ты истёр!
Сожгли мы все мосты...
13/09/2019


Рецензии