Поэта и гроб не исправит...

ПОЭТА И ГРОБ НЕ ИСПРАВИТ…

Поэта и гроб не исправит.
И там, далеко от земли,
Он Истину Божью прославит,
Чтоб славить другие могли.

Так значит — работа поэта,
В  полотнах, в ноктюрнах, в стихах,
Из правды и высшего света, —
Отнюдь не напрасна в веках.

11.12.19 г.,
Священномученика  митрополита
Серафима (Чичегова)


Рецензии
Хороша эта Ваша работа Поэта.

Елена Себелева   11.12.2019 18:48     Заявить о нарушении