время ускользает незаметно

все чаще обижаюсь на слова,
которые случайно проскользнули,
а может недосказанность была,
и верность слов с сомнением споткнулись ?

и  чаще без дождя грустинка...
время ускользает незаметно.
по стеклу сбегает вниз слезинка,
все прошлое   вернуть желаем тщетно.

в глазах так часто сожаленье.
боль потерь толчками душу бередит.
а о тебе мечты  так сокровенны!
ну,для чего в моем ты сердце фаворит?

убегает жизнь,ускользают минуты,
крутит память немое кино...
в судьбе не проложить желания маршруты,
и жить нам так,как свыше суждено.


Рецензии