Что я вижу в мире?

Что я вижу в мире?
Несправедливость в силе,
Бесчеловечность гнили:
Мы на войне, словно в тире.

Что я слышу в эфире?
Ряд экспертов в лире
Ставят спектаклем на пире
Фарс в митингующем стиле.


Рецензии