***

Выбивала из ковра
Женщина пылищу,
Муж стоял среди двора,
Показывал силищу,
Бодро мышцами играл,
То вставал,то приседал.
И совет давал жене:
-Бей получше сверху,
Ты поверь,родная,мне,
По коврам эксперт я!!!


Рецензии