Замороженные

Заморозил ягоды мороз,
И повисли гроздья на рябине,
Инеем подернулись всерьез,
Словно в пудре сахарной отныне.

Сладок или горек вкус ланит,
Не поймешь, коль их не целовал,  
Но призывно так к себе манит..
Ягод вид меня разволновал....

Хочется рукою отогреть
Иней,что на ягодах лежит...
Хочется попробовать мне впредь,
Красный сок, который всех дразнит.
   


Рецензии