Спасибо, год

Спасибо год за твой приход
И за водоворот
Событий, дней, историй...
За три недели моря,
За Таллин, Ригу,
Питер и Москву.
;
Спасибо, год, за дело,
Которым я живу.
За сон и за еду.
За то, что смело
в новый день иду.
Пусть и не знаю, что там.
;
Спасибо за заботу.
За счастье быть собой.
Такой какая есть.
Я здесь!
И я дышу.
;
Спасибо за мечту,
Что не сбылась.
Я
не сдалась.
Спасибо
;
За слабости и силу,
Которую открыла
В себе.
И за переворот
Внутри.
Смотри,
я изменилась.
Спасибо
;
за большие перспективы,
Что упустила.
Впрочем, все не зря.
Я не виню себя.
И лишь благодарю
За опыт.
;
Спасибо, год, за знаки -
Учусь их понимать.
Не пропускать.
Спасибо
;
За людей и за кота
(А без него и правда жизнь не та)
;
Ну и последнее спасибо тебе, год,
За твой исход.
Все было так как нужно.
А я смотрю вперёд
С любовью
И надеждой –
Все придёт.
;
28.12.2018


Рецензии