Берегите любовь!

Берегите любовь!
Берегите, друзья!
Без любви на Земле
Жить, поверьте, нельзя.
Берегите любовь,
Без живого огня
Станет тусклою жизнь
И его и твоя.
Пусть свечою горит,
Пусть не гаснет она,
Пусть всё зло и невзгоды
Сжигает дотла.
Мир добрей и прекраснее
Станет, поверьте,
Чтоб любовь уберечь,
Нежных слов не жалейте.
Я желаю любить вам
До старости лет,
Потому, что с любовью
Не может быть бед.
Берегите любовь!
Каждый день, каждый час,
Чтоб священный огонь
В вашем сердце не гас!


Рецензии