Непоцелуй

Приснился мне непоцелуй.
Он мог бы быть, но не случился,
От губ моих ты отстранился,—
Жена, его ты не ревнуй. 

О, нет - не вышел треугольник-
Давно ты выбрал не меня:
Хотя всё время соблазнял,
Другой ты стал друг и поклонник.

Тебя влечет баланс на грани,
Но не приступим мы черту.
Ты- верный своему обету,
Я не приемлю жить в обмане.


Рецензии