Мой манифест

Я не про бизнес,
Я про Дух,
Про Уникальность и призвание,
Про то, что выше понимания.
Про смелость Жить не молча – вслух.

О чем ещё я? О движении,
О гармоничном проявлении,
О конгруэнтном естистве.
О праве Быть. Быть не как все.

Исследовать и познавать,
Творить, дерзать, гореть, искать.
И создавать на благо мира,
Знать, что есть внутренняя сила
И проявлять её смелее.

Без страха, что не все поймут.
Отпишутся или уйдут.
Когда ты будешь настоящим –
Твои останутся с тобой.

И помни, в мире все едино.
Что Ты есть Бог и Бог есть Ты.
И что по сути мы Просты,
Но любим сильно усложнять.
Уж не отнять.

А нужно лишь
Довериться и принимать
С любовью в сердце всё, что есть.

И не сворачивать с дороги
Что выбрал. Это нелегко
Всегда идти своим путем
Под солнцем или под дождём.
Но так честнее.

Не предавай свой Дух, живи
И каждый день благо дари.
29.10.2019


Рецензии