А я, наверно, счастливо живу

А я, наверно, счастливо живу:
Люблю одну из самых лучших женщин,
Ещё хочу, проснувшись  поутру,
Как прежде, ощущений сумасшедших.
Слова любви  огонь внутри  зажгут
А страсть почти мгновенно разгорится.
Не выдержит она и сдаст редут,
Досрочно чтобы  в плен мой  устремиться,-
Раздеться чтоб,- пройдёт ещё минута...

Грядёт победный залп любовного салюта.

                12. 12. 2019г.


Рецензии