Ойта

Нашей собаке было бы сегодня,
Совсем немного, только 10 лет.
Но в день июньский, после полдня,
Ее не стало, больше года нет…

Сказать, что мы ее любили,
Скорее просто промычать.
Мы с ней, как с равной говорили,
Она умела…промолчать.

В ней было все – изыск и вера,
В глаза смотрела, боже мой!!!
Все понимала и смотрела,
Мол, не волнуйся, я с тобой!

А как она любила Мишу,-
Зализан ею был до губ.
Нам не заполнить эту нишу,
Как жаль, что с нею был однажды груб…


Рецензии