Все уходят - Кант, Сократ, Электра...

       Что такое осень - это небо...
       Ю. Шевчук

Что такое осень - это клоун,
рыжий клоун, плачущий дождями.
Зритель впечатлён и очарован,
отразившись в луже вверх ногами.

Что такое осень - это удаль,
удаль - гибель праздничного спектра.
Это аксиома: прибыль - убыль.
Все уходят: Кант, Сократ, Электра...

- Осень - это следствие наклона
шаровой оси от солнца света,-
так сказал я. Рассмеялся клоун,
и ответил:
- Ерунда всё это.


Рецензии