Я живу

[04.09.2019 13:38] Наталия Савина (Теплова):
Я вечно борюсь с собой,
То толстею,
То снова худею.
Я всегда с собой спорю:
Не такая, я не такая!
А какая Я?
А какой Мне хотелось стать?
Я же стала,
Стала той, что себя сплела,
Тихим шепотом нашептала!
То ли выплакала собой,
То ли радостью завязала!
Так с улыбкой иду и иду,
То поплачу, а то по психую!
Я ж люблю, всю такую, Ту!
Ту же Самую,
С крови и стали!
С позитивом, в одно плечо
Дотянуться до радуг пытаюсь!
То ладонями счастье сожму,
Кулачком со страданьем
Прощаюсь!
Угрожаю Себе наяву!
Чтоб держала Себя - как в кармане!
Как карман я свой оборву!
Бабочкой лёгкою стану!
Стала птицей - не легкий труд!
Жизнь идёт и мечты лаская,
Я иду
И по жизни Мечту опекаю,
ублажая её!
Мы проводим под шагом
Черту!
Полосу иль черту...
Своим взглядом!
Я хочу, я живу, я Дышу!
Наслаждаюсь и мыслью и взглядом!
04/09/2019


Рецензии