Поговорки на современный лад

Всяко разное бывает.
Поговорка помогает.
Старая
"Дареному коню
В зубы не смотрят"
Новая "Хочешь получить подарок в радость,
То не делай людям гадость.
Старая
"Семь раз отмерь,
Один раз отрежь"
Новая
"Если денег Вам не жалко,
Покупай пилу-болгарка"
Старая
"Как по работал,
так и заработал"
Новая
"На работе болт забил,
В день зарплаты, чтоб не ныл"


Рецензии