Богов так много...

Кому мы молимся? И душу
На растерзанье отдаём?
Мы просто наши страсти глушим,
Потом опять же так живём.

 Не верим в Бога изначально,
 Но церковь тянет нас туда-
 Поверить-это аморально,
 Да и не верить -ерунда!

Мы сами ИХ себе создали,
Чтоб поклоняться и молить...
Богов так много, но едва ли
Нас может кто- то защитить.

 Мы просим Ангелов и Бога,
 Когда на грани мы стоим
 И нет просвета никакого...
 Хотя надежду мы храним.

Когда прошло- мы забываем,
Кому молились и когда
И ближе к смерти понимаем,
Что нам без Бога -никуда!!!

     август 2019г.


Рецензии