О гармонии

1176. Гармония – это удовлетворение запросов души и тела в вас самих, между окружающим вас миром и обществом. Взаимодействие этих сил очень хрупко и шатко всегда, и по сегодняшний день найти гармонию суждено не каждому.


Рецензии