Невыносимо ожидание

Невыносимо ожидание
Текучесть времени, затишье.
Часов до боли громкое звучание,
И сердца ритм завышенный.

Взгляд обреченный в пустоту,
Гул ветра, за окном протяжный.
И мыслей скомканный сюжет,
Между собой, ни чем не связанный.

Пытаешься сомкнуть глаза
И хрупкий пазл сложить в едино.
Но что-то мучает внутри тебя,
Какие-то неведомые силы.

От безысходности встаешь,
Стакан воды приводит в чувства.
Ночь ускользает, близится восход
Но почему от этого не лучше...


Рецензии