Позови меня тихо по имени

Позови меня тихо по имени,
Возвращусь хоть откуда живым.
Чтобы знал всё любимая выдержал,
Навсегда буду предан, твоим.

На вокзале с тобой повстречаемся,
Еле слышно прошепчешь «люблю».
Я отброшу все напрочь сомнения,
В звёздном вальсе тебя закружу.

Будем в вальсе с тобою кружиться,
Мне ты скажешь: Навеки твоя,
Как могла я в другого влюбиться,
Когда выбрало сердце тебя.

Я стою и смущаюсь у сквера,
Нежно-белые розы держу.
Ты в прокуренном старом вагоне
Нежно шепчешь: Алёшка, «люблю».

                11 декабря 2019


Рецензии
Искренние, душевные, замечательные стихи о любви, Таня, мне понравились!

Жюр22   11.12.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Таня Толстых   11.12.2019 13:26   Заявить о нарушении