сегодня день когда я в жопы пики

втыкаю
на  коне скача

как надоела тягомота
вшей
России

или моя Россия
быть страной в сём мире
уже не может?

нету тягла в жилах?

ей Белый Флаг -
как саванн в море
куда
кидают моряка...


Рецензии