Друг любимый

Значит дружба, да?
То есть все те чувства,
Которые в моём сердце навсегда,
Не нашли в твоей душе родства.

Я полюбил тебя совершенно внезапно
Осознал это я также случайно,
Когда понял что уже неотступно
И вся эта ситуация чрезвычайна.

Но я не хочу быть с тобой похабным,
Или, что хуже того,
Представлять секс с тобой победным
И возводить его в рамки золотого.

Я лишь хочу быть с тобой рядом,
Чувствовать, что у тебя всё хорошо,
Не травить нас обоих ядом
И лишь общения желать, говоря про себя «ещё»

Ты, словно цветок, ещё не сорванный паскудой
Которым я хочу лишь наслаждаться,
Такой беззащитный, такой исхудалый,
Что даже не в чем заблуждаться

Я даже не против, что у тебя будет пара,
Мне лишь бы с тобой быть поддержкой, опорой
И не жду от тебя удара
Лишь сам себе его нанесу, так и не дождавшись скорой.


Рецензии