Хомяк-шмяк!

Самоуверенный хомяк
Вдруг прямо головой в овраг
Неужто был хомяк дурак?
Так что же было с ним не так?

Смотрел в окно, ходил в кино
И с самкой спал и пил вино
Мечты дарил и сам мечтал
Всё получил, чего так ждал

Всё получилось, всё сбылось
Но появилась в сердце злость
Как так случилось, он хомяк?
И жизнь его такой пустяк

Не стоит малого зерна
Она нелепа и смешна
Но жизнь одна, она не сон
Жаль это поздно понял он!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.