Кровавое

Как бьется сердце сильно, остро
Оленем раненым во тьме.
Мне позабыть тебя не просто...
Поскольку ты живешь во мне.

Ломаю тонкие запястья,
Сдираю кожу на груди.
Мой дорогой кусочек счастья,
Из моих мыслей уходи!

Как пережить мне боль разлуки?
В лохмотья порвана душа.
И изувеченные руки
Всю мебель в комнате крушат.

Я выдираю с мясом, с кровью
Твой образ, милые черты.
Я проклята своей любовью,
В слезах ору до хрипоты!

Из мозга вырву, из сознанья,
Любимый вкус горячих губ.
Поставлю блок в воспоминанья.
Пароль вверну из цифр и букв.

Забью огромными гвоздями
На памяти фанерный щит.
Отныне все, что было с нами,
Забвенья омут поглотит.


Рецензии
Очень сильный стих! с теплом,Александр

Александр Кабаев 2   23.01.2020 17:43     Заявить о нарушении
Благодарна за Ваше внимание и оценку, Александр!

Инна Борченко   24.01.2020 18:07   Заявить о нарушении