Жить так негоже!..

Всё давно им дозволено.
А народу что же?
Ничего не позволено.
Но жить так негоже!
Куда мы идём,
Скажите мне, люди!
Счастье нам
Не принесут на блюде.
Искать, добиваться
Сам должен народ...
Реветь, убиваться?
Неужто черёд?..


Рецензии