У каждого своя судьба

У каждого своя судьба.
Зачем же мучиться?
И разве знали мы тогда,
Что так получится?
Что 10, 20 лет пройдёт,
А лёд не тронется.
То нас с тобой судьба сведёт,
То вновь опомнится.
А в сердце та же кутерьма,
Не видно разума.
Одной верёвочкой навек
С тобою связаны.
И этот узел разрубить
Мы зря пытаемся,
Ведь всё по-прежнему
У нас с тобой останется.
Разлуки, годы за спиной,
Слова беспечные,
Но неразлучны мы душой
На век-вечные.
Никто не сможет заменить
Святые таинства,
И в вечной жизни мы вдвоём
С тобой останемся.


Рецензии