Огни светофора

Огни светофора секундами вдаль,
Несутся машины лавиною стали,
А ветер снежинкой целует печаль,
И листьями годы опали...
Окончилась Польша прошедшей весной,
Ушло АТБ февральской метелью,
Средь шума столицы хочу я домой,
Луна в седине белеет...
Но музыка льётся в звёздных лучах,
И в сердце весна поёт,
Лечу сквозь Вселенную в сказочных снах,
Мечта там миры создаёт...
08 12 2019


Рецензии