Крючком согнутое сознание

 Крючком согнутое сознание -
 вколотят в землю - на плаву.
 Отрады крохотной - стенание,
 где бесконечность наяву.

 Воздвигни солнце обаяние,
 ворвавшись в жизненный уют.
 Ты - бесконечное лобзание.
 С тобой и вороны поют.

 Где закоулки - "терпят знание",
 где мишурой восторги жрут,
 как мясо вкусное,а в знамя -
 порою семечки плюют.

 О,нет!О,нет! Таких воззваний -
 во сне присниться не дано.
 Но,что же делать - сердце - камень,
 что очерствело,как в кино.

         ********
                11.12.2019


Рецензии