Размышление

    Всё говорили: курица - не птица,
    А Украина нам - не заграница...
    И вот, подишь ты! Новая страна,
     И от России независима она...

   Так жизнь течёт, меняя ход событий,
   И многое я повидал на прожитом веку,
Вот только не было самостоятельных открытий,
    Лишь удивление досталось старику.

    Так жизнь течёт, меняясь берегами,
    И к старости проходит, словно миг,
 А кажется, недавно были молоды мы с вами,
    И вот уж много в прошлом: я -старик.


Рецензии