Зачем?

Ну вот зачем это мне?
Отношения, дружба?
Ведь с этим больнее втройне
А без этого, словно в аду вечная служба.

Я ведь знаю, что страдания эти
Не просто так в моей жизни есть
Что не задумываясь о мести
Я терплю говно, не зная слово месть.

И вроде всё хорошо
Когда мы гуляем, смеёмся
Но, будто все заодно
На месте, ни шагу вперёд, остаёмся.
 
Я люблю каждого из вас
Будь то парень, девчонка,
Но зачем говорить слово «нас»
Если из полного бака останется капля в бочонке.


Рецензии