Что забыла я?

Что забыла я?
И что не сбылось?
Что осталось со мной на счастье?
Луч молитвы все озарил:
Паутину людского ненастья.

Все собрала в себе,
Все приумножила,
Всю трагедию в фарс превратила,
Все живое в себе уничтожила
Стала мумией  жизни картина.

Прорастают ростки через боль,
Через боль скоро вновь рождаюсь,
И откинув «лукавство свое»,
Сильной птицей вновь возвращаюсь..

Все окрепнет во мне и вновь,
В жизнь свою я вступаю смело,
Вихрь смывает все,
Моет дождем,
Вот пространство для жизни готово.

Все уходит:
Препятствия  все,
Жизнь прямую дорогу стелет,
Убрала кривизну в душе,
И судьба мне зеркально ответит.


Рецензии