По ли ти ка. будь она неладна?!

А куда без неё?
Я ж не овощ.
И поэтому в курсе
Всех дел.
И поэтому,в ногу
С детьми,я смотрю
Все новаторские
Передачи.
Ну а как быть в
Курсе всех дел?
Ну я просто не могу
Иначе...


Рецензии