Чёрный ангел

Мой чёрный ангел мои
Мысли запутал,я потерян
В этом аду,но я найду в себе
Силы,верный путь себе найду.

Его крылья шелестят и
Листки сдувают ветром,
Уходи мой чёрный ангел,
Я устал быть просто ветром.

Мои нервы рвутся,как нити
На кровавом и адском
Шарфе,улетай мой чёрный
Ангел я уже сгорел в огне.


Рецензии