Не судьба

Когда надеялся на что то,
Но все кричит, что не судьба,
Не возможно, вот так, просто,
Улыбаться, как всегда.

Мысли кружатся, по кругу,
В голове эмоций шквал.
Солнца луч, не сменит вьюгу,
Как бы ты его не звал.

Не возможно притворяться,
Ведь эмоции кружат,
А ведь, хочтся собраться,
Сдать мечты свои назад.

Разочарований, в жизни, много,
С этим надо уметь жить.
Что б, когда сорвется, сново,
Было чем бы заменить.

Анастасия Соколова
10.12.2019


Рецензии