Остываю от тебя

               
Следы твоих нежных рук
Тихо тают на моем теле -
Остывает вся жизнь вокруг,
Как и раньше, в те две недели…

Только мы далеко теперь,
Чувства греют холодный диван,
И всегда приоткрыта дверь
Для кота, и все тот же хлам…

Сохраню атмосферу тебя
Хотя бы на несколько месяцев,
Я хочу чтобы ты обнял,
Но вокруг только ветер бесится.

Холода приходят в наш город,
За окном наступает зима.
Понимаю, что  я очень скоро
Дома буду мерзнуть  сама

И плед теплый меня не согреет,
И горячий душ не спасет,
И никто, так как ты не сумеет
Растопить вокруг меня лед.


Рецензии