Юбилей

Жизнь, что вместе прожили
Не случилась гладкою,
Мы делили, множили,
Чтоб не стала шаткою.

По ухабам с кочками
Шел наш дилижанс,
И бывало ночками
Не смыкали глаз.

Мы любились, ссорились,
Как все люди добрые,
И не сразу спорилось,
Но не шли мы с торбою.

Сами деток справили:
Сдержанно, без придури,
Помогли, направили
И одних не кинули.

Слава Богу, дожили
До свадьбы золотой!
Все помыслы стреножили-
Пора и на покой!


Рецензии