Феромоны

Вот выходные наступили,
А за окошком – мокрый снег
Прилип он толстым слоем к шпилю
Адмиралтейства, на ночлег.

А я один опять сегодня –
Снег приглашу за стол к себе,
В холодное мокропогодье
Поговорим мы о судьбе.

Пожалуюсь густому снегу,
Что вот уже который раз,
Не удаётся с юной негой
Поговорить с глазу на глаз.

Наедине бываем часто,
Но я не в силах глаз поднять,
И не решусь, её вихрастую,
Обнять или расцеловать.

Смущаюсь ног её прекрасных,
Открытых до полубедра.
От плеч красивых, любострастных
Идёт палящая жара.

Я в ней сгораю от волнения.
Двух слов вдруг не могу связать.
И остаётся от стеснения
Красотку только созерцать.

Её фигурка загляденье.
Готов я в ноги к ней упасть
И каждый пальчик до изнеможения
Словно безумный целовать.

Наука нам теперь в гормонах
Открыла химию любви.
Её названье феромоны
Они растворены в крови.

На феромоны шелкопрядок
Слетают тысячи самцов,
Оплодотворить что б яйцекладок,
Летят они со всех концов.

Раскрыта химия влечений,
Которую любовь зовут.
Она причина тех мучений,
Что душу напрочь изорвут.

Уже искусственно создали
То притяженья вещество.
В шампунь и мыло напихали.
В духах сокрыли волшебство.

Любви все возрасты покорны,
Но только мощью колдовской,
Заполнить весь эфир проворно
Под силу самке молодой.

И что бы с вами не творило
Тех феромонов существо,
Пока их чувствуете силу
Благодарите божество.

А снег валит без перемены.
Разнепогодилось к ночи;.
Под утро будет поколено -
Попробуй тропку протопчи.

Спасибо за вниманье снег,
Что молча выслушал меня.
Давно пора мне на ночлег -
Скоро трамваи зазвенят.

По окончаньи разговора
Ещё дерябнем по одной.
Не выноси из дома сора.
Я дома пью, а не в пивной.


Рецензии
Поистине, любви все возрасты покорны)) Хорошо, что душа не стареет, ей всегда 20 лет))

Нурия Сафаргалиева   17.03.2024 16:55     Заявить о нарушении
Нурия!
Спасибо за отклик.
Всех благ!

Ангарский   18.03.2024 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.