Не нужно верить в чудеса...

Не нужно верить в чудеса...
Их можно только лишь заметить
Они везде!
Открыв глаза, их невозможно не отметить

Они хотят чтоб их нашли...
Их можно встретить по подсказкам
Они нас ждут, пора уже идти!
Искать свою чудную сказку

Заметь присутствие добра!
Оно таится в каждом сердце
Но не у всех!
У многих спит пока...
Нам от добра не отвертеться

Заметь и щедрости ростки
Они уже почти пробились
Они растут, всем бедам вопреки
Хотя под алчностью томились

Заметь себя в других глазах
Ты видишь это отраженье?
Ты счастлив? Это чудеса!
Страдаешь? Это на мгновенье!

Заметь присутствие Любви
Её мы знаем понаслышке
Ты скажешь: Я любил! Прошу тебя, не лги...
Мы видели её в отдельных ярких вспышках

Заметь присутствие Души
Она одна всему причина
Она учитель наш!
Её одну познать спеши
Ведь наши жизни торопливы

Заметь ! И это будет жизнь
Она не зря зовётся чудом
Давай же, Жизни улыбнись
Назло неверующим занудам
Не нужно верить в чудеса...
По сути, мы и есть то чудо !
А верим мы в себя?
Ответ нет так уж прост...
Ну ничего, тогда в тебя я верить буду !

03.08.2019


Рецензии