Моржи

Есть порода людей,
Что в любую погоду,
Чтобы было теплей
Окунаются в воду.

Они словно моржи
В прорубь сверху ныряют,
Их попробуй, сдержи:
« Нам же в кайф»- повторяют.

Я не знаю как вы?
Мне, морозом по коже!
Эх, средь этой братвы,
Оказаться бы тоже!


Рецензии